十堰市 阳江市 台南县 黑山县 洛川县 龙岩市 云安县 正安县 琼海市 金堂县 寿阳县 田林县 永济市 施甸县 响水县 汕头市
梁家辉女儿晒吻照 董璇素颜现身机场 张靓颖晒右手照 董璇素颜现身机场 红旗l5 哥伦比亚大选投票 红黄蓝虐童案公诉

台军方禁小米华为 国台办:戴绿色眼镜看不到和平前景

标签:市无二价 太原市斗地主第一名

2018-5-31 1:47:17 来源:城市新闻资讯网

  中国台湾网5月16日北京讯,国务院台湾事务办公室今天上午10时在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会。

  中央广电总台央广记者:台湾有关部门近日宣称禁止台军方使用大陆品牌的智能手机,包括小米、华为都被圈入黑名单,请问发言人对此有何评论?

  安峰山:我们一直讲,两岸关系和平发展才是维护台?:推健⒋俳餐⒄沟母颈U?。所以说,实际上两岸间很多事情都是一个立场和心态的问题,如果你抱着一个敌视的心态,戴着绿色的眼镜,你是看不到两岸关系和平发展这样一个前景的,只有你能够彻底摒弃“台独”的立场和这种敌对心态,才能够真正实现两岸关系的和平稳定发展。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
分享到: