大埔区 太仆寺旗 瓦房店市 河北省 天水市 琼结县 犍为县 广东省 寻乌县 和静县 江门市 台中县 甘泉县 建阳市 金塔县 长汀县

港姐雷庄儿想做武打女星 卸任后将征战好莱坞

标签:一张大 炸金花ol

    来源:凤凰网    发布时间:2019-08-18 10:01    编辑:汪平     浏览量:

雷庄儿 北京时间5月29日消息,据香港媒体报道,即将卸任的港姐冠军雷庄儿,昨天(5月28日)现身电视城。雷庄儿表示香港的节奏不太适合她,卸任后将会回加拿大生活及发展,继续其演员梦:那边已有几个工作在等我,那边的经理人公司觉得我在这里浪费了一年时间,

雷庄儿

北京时间5月29日消息,据香港媒体报道,即将卸任的港姐冠军雷庄儿,昨天(5月28日)现身电视城。雷庄儿表示香港的节奏不太适合她,卸任后将会回加拿大生活及发展,继续其演员梦:“那边已有几个工作在等我,那边的经理人公司觉得我在这里浪费了一年时间,想我快点儿回去。现在好莱坞很需要中国人面孔的演员,我有信心做得到。”

雷庄儿表示当选港姐那一晚已说过想前往好莱坞发展,这想法没变过,在香港这一年她也有keep fit和学咏春装备自己:“我知道自己会回去,花了一年时间准备,希望回去后就可立刻工作。(想做打女?)我喜欢演一些带危险性的动作,很刺激,我不怕,因为我在运动方面比较犀利。”

雷庄儿透露回加拿大后需要试镜,因那边跟香港不同,在香港进电视台就有机会拍戏,在那边要有quality(质量)及懂演戏才可以,她不介意接受挑战。她说:“加拿大那边制度较好,还可赚多点钱照顾父母,香港则较辛苦。(可陪男友也是其中一个因素?)是,他很支持我回去。我当选那晚他有点不开心,因知道我要留香港一年,我有跟他说很快回来;但回去我还是工作第一,男友第二。”

更多资讯阅读;
视频模仿有风险,责任追究需客观
综艺节目掀偶像热潮 背后还有多少虚火?

江苏苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

江苏苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非江苏苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

分享到:

相关文章